Знания принадлежат аs миру

 ЧЕЛОВЕК НА ПЛАНЕТЕ

Человек носит в себе временные параметры различных уровней иерархически организованной Вселенной. Биологические сенсоры физического тела человека представляют собой естественные «процессоры переработки информации» – они воспринимают едва уловимые сигналы и преобразуют их в электромагнитные или оптические сигналы.


Рецензии