Люблю Христа

Жизнь что задавит нас без трамвая,
Без крепких рук нам сомкнёт уста!
 Я от души её отрывая -
Провозглашаю: люблю Христа!

Жизнь что остра как стрела, о верьте
Будет без Господа так пуста!
Я отрекаясь от зла и смерти -
Провозглашаю: люблю Христа!

Жизнь, что как пуля в мишень летела -
С чистого ныне начну листа.
Каждою клеткой души и тела -
Провозглашаю: люблю Христа!

2014 год


Рецензии
Если мы со Христом-жизнь обретает свой истинный смысл.Спаси нас всех,Господь!

Ольга Васильева 14   24.07.2018 19:48     Заявить о нарушении
Аминь, Ольга.
Аминь!

Артём Рифатович Чушкин   25.07.2018 16:13   Заявить о нарушении