Слова

Слова угнетают, слова подавляют,
Слова не дают нам счастливыми быть,
Бывает, словами нам жизнь отравляют,
Бывает, мешают влюбляться и жить.
Слова оскорбляют, словами ругают,
Словами стараются счастья лишить.
Вот только как словом ошибки исправить -
Об этом не думают - только б хамить.

© Первослав


Рецензии