воздух прозрачен и всё же...

воздух прозрачен и, всё же,
горчит придорожная пыль
как мы с тобой  не похожи -
шиповник и нежный ковыль...

тают ночные зарницы,
утро сочится сквозь мрак
время пришло разлучиться
ты мне не друг и не враг...

как неизведанный остров
спрятан в дали голубой,
вместе с тобою непросто -
то штиль, то тревожный прибой...

сколько отмерено счастья
от полушага до бездны,
но... помнят мои запястья
самую нежную нежность...


Рецензии
Легко и свежо от строк. С теплом

Олег Кротов 2   25.07.2018 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.