Не увидеть мне, не прикоснуться...

Не искать  мне след твоих духов
С  нежным от лаванды ароматом
И не жечь любви в ночи костров,
В поцелуях растворяясь мятных...

Мы ушли  не расставаясь вовсе,
Каждый в свой кусочек пустоты,
Когда уже настойчивая осень
Яростно сжигала янтарные мосты

Не увидеть мне, не прикоснуться
Восхищением своим к твоим очам
Утром рано не проснуться
Проведя ладонью, по белЫм плечам...

Где-то ты стоишь, листая звезды,
Лунный взглядом, подпирая рог
Вывесила ночь- воспоминаний гроздья
Высветила прошлого- ярко эпилог...


Рецензии
Какое осеннее стихотворение среди лета! Бывает!

Оксана Задумина   24.07.2018 17:10     Заявить о нарушении
Пути Господни неисповедимы...

Александр Богодухов 2   25.07.2018 06:32   Заявить о нарушении