Однажды лопающаяся загадка!

Его испытывают все, кому не лень,
Пока не лопнет вдруг, в один прекрасный день.
Оно отсутствует, а может быть большим,
Вы догадались, тут о чём мы говорим?
 
И безграничным может быть, и бесконечным,
И помогает часто ждать чего-то вечно!
Его частенько нет у маленьких детей,
Хотя родители твердят: “Дружок, имей …!”
 
Что помогло вам дочитать стихотворение?
Конечно, это ваше долгое . . . . . . . . !
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
еинепреТ


Рецензии