***

Пусть старый патефон сегодня нам поёт.
Зажгу я свечи, вся окутанная дымом.
Тут только ты я и ночь нас унесёт,
И звуки музыки едва ли уловимы.

Нет слов, нам нечего сказать..
A разве мы могли с тобой иначе?
Вернуть бы время,  заново начать..
И милости спросить у Госпожи удачи.

А пока..Мелодия.. та самая, по телу дрожь.
В мои глаза, рука в твоей. Твоя..
И снова в танце ты меня ведёшь.
Любви сегодня ночь полна.

Но..Ведь скоро кончится фитиль свечи.
Уйдёшь, так не промолвив слова,
А воск все капает, он словно палачи,
Пришли казнить за наши чувства снова.

Неважно... жизнь в моментах, здесь, сейчас.
Мы будем наслаждать этим мигом.
Для каждого огня финальный будет час.
Мы чувствуем , а  значит живы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.