Любовь, ты - Господа улыбка

                http://www.stihi.ru/2017/09/18/10721

Любовь - как дар, как вдохновенье!
Ошибки нет! Одно томленье

сквозь грезы нежных упоений
курком сгустившихся мгновений,

расставивших на баррикады...
О, Боже, этого не надо!..

Кто расставляет в жуткой схватке,
совсем не требуя порядка?!.

Зачем судьба гнобит? О, скука!
Небесный божий дар, как мУка?!.

Не может мУкой быть любовь,
и наказаньем, выпив кровь!

Так где же, Боже, здесь ошибка?
Любовь ведь - Господа улыбка!

У чувств есть шанс! И дабы жить
и каждым мигом дорожить,

чтоб, как в кино, листая кадры,
хранить любовь и силой мантры

вчера-сегодня напевая,
понять: любовь, она - живая!

И пусть горит в душе пожар!
Любовь есть лучший божий дар!


Рецензии
Строки - удивительные !.. В них сама жизнь ...

Анатолий Либеров   26.07.2018 20:53     Заявить о нарушении
))))))))
Плыву на радостях!..

Виктория Вострикова-Ниц   27.07.2018 02:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.