А ты не для меня!

А я подумала,цветочек,
Мне хочешь, милый подарить!
А ты мечтаешь лишь о ночи,
Чтоб провести, потом забыть.

А я подумала, серьёзно!
И, что влюбился навсегда.
Но ты сказал, что невозможно,
Со мной связаться навсегда.

А ты сказал, что зря я верю,
И, что мужчина часто врёт
В души распахнутые двери,
Не постучится, так войдет.

Он так привык, ведь он мужчина!
На пьедестале, Аполлон!
И обижаться, нет причины,
Когда молчит твой телефон.

Он не привык, да и не будет,
За всё ответственность нести.
Наобещает, и забудет!
И от него не жди "прости".

А знаешь, я тебе не верю!
Не верю, только лишь тебе!
И не значительна потеря,
Не разобьёшь ты сердце мне.

В твоих словах есть доля правды.
Но, всё ж, мужчинам верю я.
Они для женщины отрада!
Но ты, да, ты,не для меня!


Рецензии