Курортная вальяжность

Присуща нам курортная вальяжность.
Мы выглядим как будто короли
И королевы - это очень важно -
Чтобы сравниться с нами не могли
Другие обитатели отеля.
Надев от гучи темные очки
И завернувшись тчательно в пореро,
На сланцы заменяем каблучки.
По пляжу пусть движения не броски,
Но отмечает каждый жадный взор,
Что педикюр со стразами сваровски
И на плече открытом есть узор
Из лепестков красивой алой розы,
Он оттенит нам будущий загар.
Какие могут быть еще вопросы -
Вальяжность - это очень ценный дар.




Фото автора. На фото ноги жены автора.


Рецензии