И смешно и грустно

И смешно и грустно,
Сладко и горчит,
Здесь полно,там пусто,
Тихо и бурлит!

С летом рядом осень,
С улыбкою слеза,
И молчит и просит,
И глаза в глаза!

Здесь порядок,там-вверх дном,
Свадьбы и разводы,
Где сейчас,а где потом,
Где друзья,где-вроде!

То бежишь,то падаешь,
То летишь,то едешь,
Точно знаешь,то гадаешь,
То мечтаешь,бредишь!

Всё у всех по-разному,
Жизнью так задумано!
Да и нет для каждого
Свыше нам придумано!



24 07 2018


Рецензии
Хорошо подметили, всё рядом, всё вокруг...

Татиана Шмель   21.02.2019 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо!Приятно!Удачи!

Татьяна Зиненко   21.02.2019 23:16   Заявить о нарушении