Счастье

А счастье было рядом с нами,
Мы держали его у груди.
Какими мы стали с тобой дураками.
Ведь так все было, подтверди!

Сейчас рядом с тобой другая,
А может один ты спишь по ночам.
Но знаю, что счастье было между нами.
Давай дадим шанс другим городам...


Рецензии