Что за чертой?

На  стихи  Колковой  Виктории
http://www.stihi.ru/2018/07/24/5254

Умение  плыть  и  жить,
Оно  в  твоих  руках.
И  ты  им  управляешь
Правомерно.
Однако,  не  всегда
Приемлет  стиль  река,
И  знать  не  всем  дано-
Будет  ли  путь  верным.

Что  было  раньше,
То  уже  ушло
И,  даже,  как  обычно,
Позабыто.
И  снова  ты  в  мечте,
Ты  под  ёе  крылом,
И  завтра  впереди,
И  сил  запас  избыток.

И  снова  та  черта
Меж  тем,  что  есть  сейчас,
И  между  тем,
Что,  где-то, в перспективе.
Конечно,  как  всегда,
Ждёт  будущее  нас,
Но  знать  бы,  только,
Будет  ли  счастливым.


Рецензии
Вечный вопрос - что там, за чертой?..
Эта неизвестность, я думаю, и делает нашу жизнь более интересной.
Спасибо за стихи! С почтением к Вам, Анатолий, = Валентина

Валентина Устяхина   01.09.2018 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.