Посвящается правнучке Полиночке

Родилась Полиночка,правнучка моя,
Девочка,любимая,как тебя ждала!
Еще неосознано познаешь ты мир,
Вырастишь узнаешь,как же он красив!
Огромными глазенками смотришь на меня,
Скоро звать прабабушкой
Будешь ты ,любя.


Рецензии