***

Настоящее должно сиять,
Прошлое теплом всё согревать.
В будущее вновь перешагнём,
Только вот не знаем что потом.

Мысли всё уходят глубоко,
В смысле жизни так и застревая,
Но есть то, понятное давно,
Что на прошлом след свой оставляет.


Рецензии