Незримое

Ты понимаешь меня без слов
На уровне чувств, касаний, взглядов.
Я так хочу быть просто рядом,
Меня понять никто не смог.

Ты разгадал мою загадку,
Открыл души заветный клад.
И все могло быть в жизни гладко,
Но допустила я разлад.

Я все испортила обманом
Минутной слабостью своей.
Убила всю любовь, что крепко
Жила внутри, в душе твой.


Рецензии