SOSтояние 14 отзвук ТЕ

Стихи писать на листьях утомлённых,
Калёность клёнов расчертив.
Колени обжигать об раскалённость,
Чтоб слыша листьев пепельный мотив,
Ползти к зиме и засыпать под снегом:
Засыпанным... незримо... засыпать.
Калины капли слизывать с побегов,
Что снег собой пытались пробивать,
Но упирались в грудь, туда, где бьётся,
И, вдруг поняв, что некуда расти,
Там начинать бутонить и колоться,
И в грудь войдя, безудержно цвести.


Рецензии