Гимн операторов котельной

Если котел ваш вот -вот разлетится,
Слесаря нет,да и КИПовца нет...
Сердцу не дайте дрогнуть и сбиться,
Как говорится-рабочий момент!
Если начальник в злобе ярится,
Вас костерит он на чем стоит свет...
Душу не рвите-пусть себе злится,
Как говорится-рабочий момент!
Коль на термометре 20 +30
Пусть это будет худшей из бед,
Вытрите ветошью мокрые лица,
Как говорится-рабочий момент!
Если же премии жребий лишиться
Что ж это повод урезать обед,
К жизни здоровой пора приобщиться!
Как говорится-рабочий момент!
Будем смеяться и веселиться
Вот наш какой Чемберлену ответ,
Радуйся жизни,пока она длится,
А остальное-рабочий момент!


Рецензии