Моей подруге Марийке

Встретились с тобою мы,подружка,,
Как давно не виделись-да,да!
У тебя заботы,муж любимый дома,
А ,уж,у меня -забот невпроворот.
Посидели и поговорили,вспомнили про юность,
Школу,зрелые года,
Ведь мы с тобою дружим со второго класса,
65-лет с тех пор прошло.
Не раз судьба нас разлучала
А потом соединяла вновь,
Была свадьба у меня сначала
А за моею и твоя была.
Так идем по жизни рядом
И так рядом будем долго мы идти.
Всевышний видит все и знает,
Что вместе нам по жизни по пути.



24.07.2018г.


Рецензии