Этюд 11

С безучастностью
___________Тёртого инока
В лоб
____В собственный -
___________Пули режима:
День -
___ Мусорная Ходынка,
Два -
___ Огненная Цусима.

Крепок лоб! -
______Наваждение
___________Тянет и тянет
Долгий,
______Штурм Трои как,
____________________Самообстрел:
Пока-покамест
__________ (Хоть и на грани)
Не обвал,
______Не саморасстрел -

Но ползёт улита,
___________Ракушка вьётся
К какой-нибудь точке,
______Где веер из пуль
(Где саморасстрел
___________Режима
________________ Начнётся)
С треском
_______ Проверенным
________________ Разметнётся
(В крик первый
_______ Эпохи иной
________________ Свернётся!)
В нибудь-
_______ Какую
____________ Толпу...
 

26. 03. 2018


Рецензии