Я пишу без ритма и без слога

Я пишу без ритма и без слога,
Я поэт для молодых березок,
И красной рифмы дальний отголосок
Не потревожит сердца городского,
Ведь стиль мой издевательских фасонов -
Потому не верую я в бога,
Живущего обносками законов.

Потому и ухожу ночами,
В объятия серебрянных лесов:
И не нужно мне золото дворцов,
И не нужны людские подаяния,
Ни звон монет,
Ни вечного признания...


Рецензии