Моя душа живет и жаждет мира...

Моя душа живет и жаждет мира,
Боится взрывов, крови и смертей,
Что вновь вернется горе и разруха,
Что сердце будет рваться от потерь.
Что стук под утро сапогом в ворота...
Зачистки... маски черные.. ОМОН...
Как, ненавидя всё, и всех на свете,
Врываясь, будут грабить каждый дом.
У них способность- убивать и бить...
Их ругань матом...слышен лязг металла...
-Спаси, Творец! Услышь! И помоги!
И плач детей, зовущих:-"Мама, Мама"...
....П.С.
2001г.
 


Рецензии