Цифры

240 написанных слов.
150 предложений и смысла.
Говорили с тобой про любовь,
Осторожно. Так можно влюбиться.

Миллионы прожитых секунд.
Один день в нашей памяти светлой.
Где-то сотня испытанных чувств.
И одно лишь объятие заветно.

230 ударов внутри.
И контролю совсем неподвластно. 
Ты в глаза навсегда посмотри.
Вот поистине это прекрасно.


Рецензии