Мое будущее

Да, я старушка!
Я пахну кофе и шоколадом.
Я хохотушка.
Смейтесь и вы со мною рядом.

Вот мой старик.
Он держит нежно меня за руку.
Сто лет - как миг.
Но мы не верим в нашу разлуку.

Да, я стара.
Я в жизни много перевидала.
Но я ЖИЛА,
Себе и близким не изменяла.

Я жизнь люблю:
Ее закаты, ее рассветы.
Благодарю
Судьбу и Бога за все, за это.

24.07.18


Рецензии