я на тебя имею виды

Забудем прошлые обиды,
я на тебя имею виды,
рассчитывая на твоё благоразумие,
всё от того, что я люблю тебя безумно....

И белка рыжая, вновь свои глазки пряча,
всё крутит стрелки сгоряча,
когда реальная удача
не вдруг касается плеча...

Пространство хоть и стало уже,
фонарь здесь несомненно нужен,
чтоб не было коллапса я, по - случаю,
всё так же буду верить, милый, в лучшее...

А белка рыжая, свои глаза не пряча,
решит в мгновение, что ты и есть удача,
и может стрелки остановит вовсе
на цифре 9, ну а лучше 8.......


Рецензии