Мне не понять

Мне не понять:
зачем Андрей
добавил к сельди
сельдерей?
Прошу: ответьте
поскорей,
пусть лучше
ловит пескарей!
А, может быть,
Андрей
Еврей,
каких он
всё-таки кровей
весь от носков
и до бровей? –
ну, отвечайте
поживей!


Рецензии