Собака - друг Человека???

   Покорми  собаку,   чуть  приласкай!


  И  будет  Век  она   твоя!


   От   холода  чуть-  чуть   прикрой  ,


   И   голодом   ты   страшно   не   мори!


   Век   будет   тебе   служить!


   Ей   маленькой   конурки   хватит!


   А   ты-Хозяин!   Олигарх! 


   Ты   можешь   Миллион  потратить


      На   Гулянье!!!


  На   чьи   Вы  деньги-  Ликуете


      Живете?



  Чей   Труд?  Чьи  Богатства-транжирите   и


     Пьете?



   Ты   во  Дворцах   живешь!


  По   Всей   Планете   они   есть


     У   тебя!


   Народ  же   ютится  в  норах!


    Как   маленькие   Звери!


     Мыши!


 Зачем?   За   что?  Скажи   мне



     Бог?!


   Ты   есть?    Иль   нет  Тебя?


 


Рецензии
Здравствуйте, Натела! Браво!!!.. Весьма актуально.
Я очень люблю животных, в том числе и собаку. Это умный, верный и преданный друг!
Тоже посвятил им несколько своих детских стихов. Дети лучше понимают наших настоящих друзей, чем взрослые... А, что касается Алигархов - к ним не достучишься. Для них друг - это доллар, за который они мать родную продадут!..
Всего Вам доброго!

Борис Захарченко   17.09.2018 11:45     Заявить о нарушении