Знает нынче каждый школьник

Знает нынче каждый школьник
про Бермудский Треугольник,
а не знает, спросит ГУГЛ:
«что там за Бермудский Угол?»
На Бермудах воду мутят
или это черти  шутят?
Очень страшно мне, поверьте,
ощущаю запах смерти,
знаю: я совсем не мудр,
мутят воду на Бермудах,
очень странно шутят черти
и мне очень-очень худо,
зря я ожидаю чуда,
грусть приходит ниоткуда, 
я лежу письмом в конверте,
ветры мчат в шальном концерте!

2017


Рецензии