Ночь - это чудная планета!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ночь удивительных терзаний,
немого трепета порыв,
то всплеск любви, то притязаний,
то неизвестного призыв.

Ночь,  это чудная планета,
и громкий крик моей души,
она, как мелкая монета
вдруг зазвенит в немой тиши.

Ночь, это странное виденье,
того, что не увидишь ты,
пустой укор и глупое сомненье,
и несуразные мечты.

Ночь, это женщина немая,
она приятна и нежна,
всё мне покажет не скрывая,
за время сладостного сна.
--------------------------
24.   07.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии