Сосуд любви

Любое тело есть сосуд,
На одном из уровней есть блуд,
Ума есть также содержание,
Видны в сосуде все желания.

Сосуд ума, он, как фантом,
И во вселенной его дом,
В кого-то уровень стакана,
Пустой на уровне болвана.

Сосуды разные у всех,
Невидимый души успех,
А мир мы можем восхищать,
Коль сосуд любовью наполнять.

Других богатством обижают,
Пустым умом не понимают,
Сосуд ума есть не в вещах,
Богатство для ума есть крах.


Рецензии