Юг

Густые леса сменились полями.
Лишь видится поле от края до края!
Поля золотые от солнечных дней.
Добротные избы, для лютых морозов-
Сменились домами с верандой и садом!
А в воздухе дивно запахло цветами!
И солнце! И солнце! В пути вместе с нами.


Рецензии