Христово Воскресение

Тебе молюсь, Тебе пою:
Ведь от Тебя всё было.
Тебя за всё благодарю:
Ведь Ты - Спаситель мира.

Твоё смирение и любовь
Безмерны, и пример нам.
Пречистую пролил Ты Кровь,
Очистил нас от скверны.

Смиренно слушался Отца,
Смиренно служил людям.
Любил людей, любил Творца,
Любил до самого конца,
Но ведь конца не будет!

Христос воскрес, Христос воскрес!
В Нём - радость и веселие.
Скажу: Воистину Воскрес!
Христово Воскресение.


Рецензии