вам страсти хочется..

Вам страсти хочется,томительной и нежной?
Что бы волнения затмили все кругом?
Что б удивляла жизнь,была безбрежной,
И не хотелось думать о другом?
А что вам предлагают идиоты -
Все в сантиметрах меряют пучком,
Иль пишут-"киса, забегу после работы
И мы с тобой уляжемся рядком.."
Кто мало просит- мало получает,
ну а кому то и минута-век,
Коль мало мыслей и с собой скучает,
простой и  очень мелкий человек.
Ищите тех,радует вас песней,
Кто шёпотом да усладит ваш слух,
С такими и молчать по интересней
И страсти познавать не вдруг.
Я вижу как вы молоды и милы
Что бы глаза  блестели от любви.
Что бы для страсти оставались силы
Что б вы этом говорили-Се ля Ви.


Рецензии