Пыталася

Сергей Вербер 
Иронические стихи  "Ты обидно меня обидела"
 http://www.stihi.ru/2018/03/17/8510

Ты обидно меня обидела.
Специально, не в незначай.
Сексуальный объект во мне видела.
Я ж расчитывал только на чай.
Хитрой хитростью всё пыталася,
Затащить меня в альков.
Только зря ты подруга старалася.
Я без чая  в альков не готов.



Пародия называется "Пыталася".


Ты обидно меня обидела,
Ты досадно мне досадила.
Зря отважной отвагой, милая,
На альковный альков тащила.

Ты сначала мне водки водочной
Налила бы в стакан стаканный,
Да селёдки кусок селёдочный
С хлебным хлебом и пармезаном.

Я ж тебе тут стихи стихирные
С рифмой рифмовою слагаю.
Ты была моей милой милою,
Музой музовой, зайко-заей.

Зря помадой помадной мазала,
Губы губные, бесполезно!
Мне икристой икрой намазала б
Ты кусочный кусочек хлеба.
Ну, на крайнюю крайность, пастою,
Хоть томатною, хоть паштетной.

Что, я зря этим маслом масляным,
Рисовал сей сюжет сюжетный?


Рецензии
Какой интересный ответ
получил Сергей.
Браво, Любаша. Класс!.

Галина Яловол 4   26.01.2021 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
С теплом души.

Зеленый Шоколад   27.12.2020 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.