Сказанья синей былины

Сказанья синей былины
Застыли в небе откровеньем,
И бесконечной глубины
Легки короткие мгновенья.

И опускается на миг
Далекий звон души причала,
Как сердца плачь, как сердца крик
Зовущий безначальное начало.

Сказанья синей былины
Застыли в небе откровеньем,
И свет предутренней звезды,
Опять, в свое спасенье верит…


Рецензии