Мысли вслух

                С.Заривняя (Румянцева)

                ***
Природа не на шутку разгулялась –
                Мосты срывает и леса горят.
На Западе и в США – стихия виновата.
              У нас  в  стихиях  Путин  виноват.

                ***


Рецензии