Многоквартирность

В бетонных коробках ночуем,
В бетонных коробках живем.
Влюбляемся, плачем , ревнуем,
А может кого-нибудь ждем.

А снится нам поле с цветами,
Прохлада росы по утру.
Бескрайнее море с волнами
И горные кручи в снегу.

За каждым окном человеки
Готовят, шумят или спят.
Так будет с нами во веки
Бетонных коробочек ряд.


Рецензии