Нелюбовь - определенье, качеств тела

 
  Нелюбовь?? Определенье...
  Качеств: Тела и Ума!
  К Душе другой, нет ВЛЕЧЕНЬЯ!!
  Есть Напрасная Старанья!!!
  Нелюбовь, Родит: СТРАДАНЬЯ...
  ХОЛОДОК да Лед в Груди!!

  Без Согрева
             для ОТТАЙКИ!!!

                Без НАДЕЖДЫ...
                Впереди...


Рецензии