Может быть

Может, я тебе поверю,
Ну, а может быть, и нет.
Может быть, закрою двери,
И не встретим мы рассвет.

Может, в жарких поцелуях,
До зари мы просидим.
А любовь свою земную
Донесём мы до седин.

Может быть, давай проверим.
Нам открыты все пути.
И распахнуты все двери,
Может, только приходи.


Рецензии