Тропинка к счастью

Не закрою я окна, не оставлю ключи,   
Пусть целуются звёзды в промокшей ночи,   
Пусть любуются люди на любимых своих, 
И не надо на блюде нам любовь на двоих.

Разве это не сказка, что сейчас ты со мной?
Как легко и прекрасно быть плнённым тобой.
Обезумели люди, сколько злости и лжи,
Что же, милая, будет, ты мне только скажи,

Где виляет тропинка, та, что к счастью ведёт,
Нет, пока я не знаю, где он, тот поворот.


Рецензии