С днем свадьбы!

Володя, Таня! Доброго пути!
Пусть стриж летит и охраняет счастье!
Раз повезло друг друга вам найти
Делите радость, теплое участье...
Детей растите, что подарит Бог.
Делите пополам краюшку хлеба...
Да что там хлеба...
Флаг семьи нести!
Подняв его до голубого неба.
Всех звезд, что ночью на небе не счесть.
Щемящей нежности в которой сердце тает.
Друзьям своим, оказывайте честь,
И чаши полной. Пусть на всех хватает!


Рецензии