Вопросы

Главный вопрос моих бывших:
/Старых и вновь обретенных/
-Аня, ты замуж вышла?
Может назад? /Неспокойны/.
Главный вопрос моей мамы:
/Хоть на релаксе я в Ницце/
-Птенчик, ты ела, устала?
-Мамочка, кушаю шницель.
Штатный вопрос на сеансе
По наведению лоска:
-Что-то погода не айс. И
Как поживает кошка?
Первый вопрос подружек:
-Крошка моя, как дела?
Я: /восхищаясь лужей/
-Рифму слагаю с утра.
Классика жанра врачей,
Родственников и старейшин:
-Аня, когда детей?
/Сетуют, непонимэйшн/.
Нужный вопрос мужчины,
Любящего и родного:
-Розочка, что по бензину?
Что ждешь от дня выходного?
Утром себе я задам:
-Как ты, моя драгоценность?
Что и к каким берегам?
Или по плану леность?!
18.7.18


Рецензии