Белое

Вновь схожу я с ума:
Белых бабочек - тьма,
Небо тучится.
По нему побегу,
Как смогу, как смогу,
Как получится.

Ничего не пойму -
Лужи в белом дыму
По обочинам...
Это просто июнь,
Ты на бабочку дунь -
Озабоченно

Полетит белый пух,
Полетишь во весь дух,
Крылья белые...
Полетят по полям
Ветры бабочек к нам
Очумелые.

2018


Рецензии