Болото эмоций

Ты в болоте эмоций.
Над поверхностью ноздри и рот:
Носом, воздух берётся,
Ну, а рот, потому что орёт!

Неужели на дне ты стоишь?!
Хорошо бы поглубже чуть-чуть...
И тогда наступила бы тишь,
И блаженная добрая жуть...

Но с ума меня сводит одно,
Что сама вымеряешь ты дно.
Ты стоишь, и его глубина
К сожалению мне не видна.


Рецензии