Ты дала мне на шею веревку...

Ты дала мне на шею веревку,
Что сплела из своих волос,
Отдающих октябрьским утром,
Непроглядным туманом в лесу.

Изрубив старый тополь у дома,
Долго делал я прялку... А ты,
Ты сплела мне на шею веревку
Из своих непроглядных волос.

2014


Рецензии