На Мне нравится Елены Кирьяновой Ретро

 На    «Мне  нравится»  Елены Кирьяновой (Ретро)

Мне нравится бродить с тобой по городу,
Разглядывать деревья и дома,
Влюбляясь вновь восторженно и молодо,
И словно в первый раз сходить с ума!
И становиться чуточку счастливее,
Наговорить приятной чепухи,
И прочитать  под  старою оливою
Тебе свои последние стихи!
И развернув один блестящий фантик,
Конфету на две части разломить,
Мне нравится, что ты такой Романтик,
Прожуй, и снова будем говорить!

***********************************************

И.Х.

Мне  нравится  как  ты  жуешь  конфету.
Молчи  и  жуй!
Я  всё  прощу  за  это!
Как  мне  простила  старая  олива
ту  чепуху,  что  я  в  стихах  излила...


Рецензии