Люби!

   
     Люби   и  помогай   Другим!


    Знай   Человек!  Тогда   забудешь  ты-


   О   своих   страданиях  ,  печалях!..


   Ведь  их   так  много  у  других!


   Скажи   ему:"   Мой   дорогой-Живи! 


   Живи  ,  мой   Человек!  Живи!...


   И,  все   пройдут   твои  печали!!!..


 


Рецензии