А ведь для счастья очень мало нужно...

А ведь для счастья
   очень мало нужно братцы:
должны любимые - любить,
   мечты - сбываться.

Должны быть те,
   кому всецело доверяешь,
а также те, в ком ты
   души своей не чаешь.

Должны быть взлёты
   и досадные обломы,
крутые спуски
   и тяжелые подъемы.

Должна быть искра,
   чтобы пламя возгорелось,
и чтобы то что есть -
   того бы и хотелось.

Чтобы улыбки
   освещали день повсюду,
Чтобы любимый
   вымыл грязную посуду...

Для счастья нужно
   очень мало, лишь крупица -
им нужно с кем-то,
   обязательно, делиться.


Рецензии
...разрезая душистый пирог...
...всем всем всем надо дать по кусочку ...
...счастье это --детский восторг :) ...
...счастье сладкое !...вкусное!....точка :)

Лезвие Случая   24.10.2018 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.