Не о ботексе

Мне для счастья ни чего не надо,
Жить готов в трудах в монастыре,
Лишь бы ощущение получать в награду,
Что тебе спокойно тоже на душе.
Что любые пришлые невзгоды
Не заставят руки опустить, 
Что детей причуды год от года
Примуться как есть, не будут злить.
Хочеться, чтоб быт не стал всем миром,
Чтобы было всегда время на себя,
Чтобы просто для детей была примером,
Просто счастлива всегда и весела.
Чтоб лица  веселые морщинки
 Не о ботексе напомнили тебе,
А о том как хохотала ты с Маринкой,
Или Зинкой, или Нинкой, да хоть с кем.
Чтобы сон был крепок и спокоен,
Чтобы радость наполняла изнутри,
Чтобы ты была и мир тобой доволен,
Чтоб дела решались просто на счет три.
Это чувство радости и света
Я увижу и почувствую везде,
И не будет ни вопросов ни ответов,
И не важно будет кто мы да и где.
Мысль понятна, стих понятен тоже...
Я люблю тебя наперекор судьбе,
Может этот стих тебе поможет,
Успокоит в твоей внутренней борьбе.
Может он наполнит вдохновением,
Может, что то сможет  объяснить,
Может вытащит из легкого забвенья,
Может свяжет порваную нить.
Лишь бы не остался не заметен,
Так же как и я в твоей судьбе.
Лучше будет пусть причиной сплетен,
Чем ни чем с собой на едине.


Рецензии