Прочти между строк

Постарайся... Прочти между строк.
Что не сказано, вряд ли увидишь.
Ты то любишь, а то ненавидишь.
Как и я, ты всегда одинок.
Постарайся, прочти между строк.

Не зови. Все вернется само.
На Земле возвращаясь ветрами,
Словно листья, шуршат под ногами
Наши сны, что забыты давно.
Не зови, все вернется само.

Постарайся остаться собой.
Ничего никому ты не должен.
Ты с годами мудрее и строже,
Как вино, что разлито судьбой.
Оставайся, как прежде, собой.


Рецензии
Думаю, что между строк здесь намного больше, чем то, что ты написала.

Валентина Сердечко Окулова   14.08.2018 18:02     Заявить о нарушении
ты как всегда права, моя девочка родная

Анжела Ангел Шкицкая   15.08.2018 22:47   Заявить о нарушении